Поздравляю...

Поздравить просто. Сложно - не
поздравить.
Ещё сложней в твой День - не пожелать.
Но я хочу такой момент исправить,
И попытаюсь сложно поздравлять…

Не пожелаю ссор, безденежья, болезней,
Несчастий, бед и разных неудач,
Ошибок, боль от принятых решений,
Врагов и краха жизненных задач.

Я не желаю поражений в спорах, 
В работе, спорте, и в других делах.
Не испытать тебе разлук, тоски, позора,
Не быть знакомым с жутким чувством -
страх…

Но хватит "не". Скажу про "да" немного:
Пусть будет "да", на что ЖЕЛАЕШЬ ТЫ!
По этим "да" пройдёт твоя дорога.
Реальным станет путь твоей мечты…


*картинка из интернета


Рецензии