С ветром танцующим странствую

Закрою глаза и здесь меня нет,
С ветром танцующим странствую,
Где дышит мир разноцветных небес
В параллельном пространстве,
Где нежностью поют весны сады,
Чувства тоньше и теплее краски,
Покои радужного света, красоты,
Любви мелодии витают сказочно,
Слетают откровения в тиши
Касанья лёгких крыльев бабочек,
Есть в солнечных строках моей Души
Штрихи летящей недосказанности…

2019


Рецензии