Я с облаком красивым подружусь

Я с облаком
красивым подружусь
и вместе с шепотом
зеленых листьев
все тайны мира
расскажу тихонько
и свои ласки
подарю цветку
волшебному
и нежно-голубому
он в небе рос
когда-то по утрам
а вот теперь
цветет в моем саду
и думает о счастье
днем веселым
и к солнцу тянется
своими лепестками
чтобы оно
их стало целовать.


Рецензии