Поэт

В руке перо и лист бумаги
И мысли как живой поток
Пером владея словно шпагой
Описан жизненный исток

Той жизни славы благородной
Зачаток смысла бытия
И философски отраженной
Излила суть моя рука

Глубокий смысл созидая
В строках рифмованной волны
Как солнцем света отражая
Передаю свои мечты

Написанную на бумаге
Аккордной музыки - вирши
Примите! Вашими сердцами
Заветных строчек от души

13.06.2019


Рецензии