Ты в сердце, музыкой звучала

Ты,
в сердце, музыкой; звучала.
 И чередой, воздушных, нот.
 Свирелям; гаммы, трактовала.
В лугах, водила, хоровод.

Кружились, нимфы.
Чередою, березы;
в белых, покровах.
Мы,
все, любуемся зимою.
И улетаем,
на
ветрах.

И, заметенные, дорожки.
Вращает; вьюга,
вокруг,  нас.
И все, вращает, понемножку.
И возвращает,
каждый
раз.

Как, будто, снова, начинаем.
Мы, путь, свой -  тропами;  зимы.
Себя, и время вспоминаем.
Здесь; у истоков,
Колымы.

бард григ колыма.

бард григ колымы.


Рецензии