Не бывает слов пустых

Не бывает слов пустых, -
дело - в разговоре.
Разговор пустой, в иных,
или глупость в споре.

Языком молоть слова
без особой цели –
только время убивать,
коль не занят делом.

В речи мудрой – и слова –
серебра крупицы.
На плечах – есть голова,
мудрости учиться.


Рецензии