Про пирата

Жил-был пират, весьма суровый мачо.
Таким всегда сопутствует удача.
Он промышлял морским разбоем долго
И заслужил протез и треуголку.

Он на счету имел сожженных два фрегата,
И, что ещё почётно для пирата,
Помимо шрама от аппендикса на брюхе
Имел серёжку. Золотую. В левом ухе.

Вокруг пиратов мир, вообще, прекрасен.
Но быт на шхуне так однообразен!
Погони, грабежи, стрельба, пиастры...
И иногда Сережки-педер...сты.

Однажды наш пират сошел на берег.
Швырял в тавернах и борделях  пачки денег.
И, несмотря, что был матерым волком,
Не пропил ни протез, ни треуголку

Сейчас не ясно, был ли он с похмелья
Иль кто-то в кружку с ромом всыпал зелья.
Ему попалась юная креолка
И Билли сдвинул на затылок треуголку.

Вокруг него она лозою вьется -
Его протез до смерти не согнется!


Рецензии