Гадание

Овал знакомого лица,
глаза под тонкими бровями,
где ни начала, ни конца
дням, властно требующим дани
тобой исполненной мечты.
Её надежды и тревоги
узнав, попробуй-ка, прочти
приметы выбранной дороги.


Рецензии