Сонет 53

Мне не хватает твоих песен под гитару,
Мне не хватает твоих нежных рук;
Подобна ты божественному дару,
Что исцеляет от душевных мук.

Где ты мой свет сейчас блуждаешь?
В какой далёкой чуждой стороне..
Кому сонеты под гитару исполняешь?
И помнишь ли мой ангел обо мне?

Моя душа наружу с тела рвётся,
Чтоб улететь к тебе и рядом быть;
И сердце еле слышно в груди бьётся,
Мне без любви твоей не жить.

Любить тебя и вечно быть с тобою,
Мне свыше преначертано судьбою!


Рецензии