С днём рождения! Моя дорогая

С днём рождения! Моя дорогая,
От всей души поздравляю тебя.
Оставайся всегда молодая,
Пусть солнце греет любя.

Пусть удача, будет в кармане,
И звезды сияют в окне.
Пусть будет светло в твоём храме,
И счастье растёт в тишине.

Пусть мир тебе улыбается,
Ну а ты улыбнись в ответ.
Мечты пусть всегда сбываются,
И будет зелёным свет.

Мы редко видимся, знаю.
И от того ты мне родней,
Что гоним с тобой одну стаю
По венам, родных кровей.

Пусть удача бывает зыбкой-
От этого победы вкусней.
Пусть будет соль- сладкой,
И больше радужных дней.

С днём рождения сестра!

Крепко тебя обнимаю,
Разлука стала длинней.
Я тоже, временами скучаю,
Увидеться бы скорей.

02 июня 2019г.


Рецензии