Толпе давно не до тебя

***
Толпе давно не до тебя,
До мыслей нет им дела.
Зачем ты мучаешь себя,
Писать не надоело?

Мне всё равно — прядите чушь,
Жизнь — спутанные нити.
Я сотрясаю словом глушь
В которой вы п..….!


Рецензии