Я сегодня в Египте

Я сегодня в Египте,
А вчера был в Москве!
Ну, а завтра спросите, -
Где пойду по траве?

Где пойду я по снегу,
Где найду новый дом?
И, в какую я реку,
Прыгну,
Может быть,
В Дон.

Может в Волгу,
С разбегу,
Головой окунусь. –
Нет!
Запрыгну я в реку,
Под названием – Гусь!

Евгений
Шапорев

20февраля 2010г.


Рецензии