Я родился в Гусь-Хрустальном!

Я родился в Гусь-Хрустальном! –
В Гусь-Хрустальном и умру!
И, талант свой музыкальный,
На тот свет я заберу.

Но, оставлю людям песни,
Те, что в жизни написал. –
Они людям интересны,
Люди любят мой вокал.

Буду я, с высот небесных,
Слушать пламенный шансон.-
Написал я много честных
Песен, тем, кто был влюблён.

Я – любил!
Я - верил людям!
Был наивным простаком!
На том свете все мы будем,
Кто пораньше,
Кто потом.

Мы, грехов своих тележки,
Повезём на «Страшный суд».
Там равны – Ферзи и Пешки, -
По делам всем воздадут.

А пока, я в Гусь-Хрустальном,
Воспеваю город свой!
Колокольный звон, прощальный,
Часто стонет надо мной.

Евгений
Шапорев
6 февраля 2011г.


Рецензии