Клинков бесконечный край

Мое тело сковано из клинков,
Я сражаюсь в бесконечных битвах веков,
На стыке миров, сокрушая врагов,
Я жизни не видел даже остов.

Мое тело это тысячи мечей .
В сердце стеклянном нет жизни огней.
Закрыта давно души моей дверь.
Меч - продолжение руки моей.

Моя кровь - горяший металл.
В жилах моих огонь всегда пылал.
Не зная поражения, я воевал,
Не зная жизни, оружья ковал.

Нет мне лица.
Меч мой, мерцай!
Призываю тебя,
Клинков бесконечный край!


Рецензии