Хвастливый павлин

Котёнок увидел павлина, а тот распустил важно хвост.
И был удивлён очень сильно: «Как это ему удалось?»
Бежит он к павлину теперь, чтобы с хвостом поиграть.
Котёнок, как муравей! Павлин очень важный опять:
То вправо он повернётся, то в левую сторону глянет.
Павлин всё равно задаётся! И этим котёночка ранит.
13.06.2019 г.


Рецензии