Я нема...

Я нема.
Я-не мак,
Я-Маня.
Князь ,Манюшу,меня,обманет...
Нюшу,куколкой назовет...
И "ку-ку",
И "суши овес"...
Отдирай с пуповины зерна...
С топора головы поп-корн...и
Думай -нервы где,
Дом твой где?
Сорок первый сверхмолодец
Был...
Его я почти любила...
Он живой!
Из воды,опилок...
Я -молчальница,
Маков цвет...
Нет печали,где мрака нет.


Рецензии
Вона, как всё сложно...С уважением!

Николай Попов 12   13.06.2019 16:00     Заявить о нарушении
Благодарствуйте!!

Тамара Крячко   13.06.2019 17:45   Заявить о нарушении