Пусть попа болит от кровати...

Пусть попа болит от кровати,
Зато отдыхают мозги!
Уж лучше валяться в палате,
Чем прыгать с утра в сапоги.

Здоровье за деньги не купишь,
"Утрату" назад не вернёшь!
Иначе под дембель лишь кукиш,
И медный поломанный грош!

Сберечь, что за годы осталось,
Остатки здоровья спасти.
Такую несчастную "малость",
Что мне удалось наскрести!


Рецензии