Это не просто словами сказать Девочке Кире

Это не просто словами сказать:
Маленькой девочке, нужно мечтать.
Слушаться маму, животных любить,
Доброй по жизни всегда нужно быть!
Люди кругом! Много разных людей,
К ним постарайся всегда быть теплей.
НАслово верить и близких любить
С сердцем открытым, лишь так стоит жить!
Солнцу с утра не ленись! Улыбнись!
Счастлива будь, за удачу держись.
И красота не покинет тебя,
Если душа твоя будет чиста.
Дружбу цени, встань за друга горой,
Смело с неправдой вступай всегда в бой.
Слабому руку подай, помоги,
В сердце с добром постарайся живи.
В сказках всё просто, чуть в жизни сложней,
Будут ухабы, но ты не робей.
Смело шагай, счастье в жизни найдёшь,
Если с улыбкой по жизни пойдёшь!


Рецензии