Мы где-то

Я где-то здесь, ты где-то там
Жизнь все расставит по местам .
Кого любить, кому страдать
К кому в кровать, и с кем не спать.
Ходить по замкнутому кругу,
Все отдаляясь друг от друга.
Так быстро пролетают дни,
Но замерли для нас они...
В круговороте дней, событий
Друг друга больше мы не видим.
Не ощущаем рук тепла.
Жизнь все своё себе взяла.
Что нам с тобою остаётся?
Принять...хотя душе неймется.
Мечтать о будущем вдали
На разных полюсах Земли.


Рецензии
Нет! Это не годится.
Быть вместе и жениться.

С уважением!

Николай Попов 12   13.06.2019 16:03     Заявить о нарушении
Не все так просто в жизни этой
И есть вопросы без ответов...)))

Маргоша Смирнова   13.06.2019 18:51   Заявить о нарушении