Утомление

Иногда мне безумно хочеться,
Убежать в страну "Одиночество".
Прекратить поток информации,
И отдаться душою  абстракции.
Утомились уже пресыщением
Звезданутым порой откровениям.
Моют кости, белье полощат.
Рты в эфире безумно  пищат.
Нет "КИНО" - одни сериалы,
Низкопробно снимают, вандалы.
Нет душевности. Нет и раскаянья.
Хотя в храмы несут подаяния.
Почему вот так все, с ног на голову?
Обьясните вы мне, бестолковому...


Рецензии