***

А за окошком свет погас
Перегорел в луне
Исчез крылатый мой Пегас
Как миф в прекрасном сне
Перегорел, но не погас
Явил свой мир земле
На смену тьме
Горленок-ас
Летит в окно ко мне
На вираже закону вне
Кувырк,какой пассаж
Встречаю утренний пейзаж
Голубкой в вышине


Рецензии