Ты меня...

Ты меня до сих пор волнуешь.
Лишь взгляну в глаза-небо качнулось,
уходит из под ног земля.
Хорошо, что расстались!
Так жить нельзя- каждый день на разрыв.
Как в пропасть падать.
До самого утра...


Рецензии