Среди других смешливых звёзд...

Так хочется
Поверить в чудеса -
Где мир так глуп в своём коварстве?
А солнце жарит... Жарит небеса!
И я за дождь готов полцарства...

Бежать вприпрыжку за дождём
Забросив книжки и тетрадки...
И кажется мы век уже не ждём...
А нам лететь бы без оглядки!

В тот мир - что ярок был и прост
И где друг друга находили
Среди других смешливых звёзд...
И так легко мы там...
                Любили!..


Рецензии