Снова несет меня птица

Снова несет меня птица,
Разрывая пелену облаков.
Настало время немного забыться,
И скрасить пустоту серых снов.

Все дальше уносят стальные крылья,
От забот и городской суеты.
Где жизнь на время меняет смысл,
И бег, замедляют часы.

Волны ласкают озябшую душу, 
И ветер ведёт монолог.
А мне бы сердце своё- вынуть наружу,
Чтоб коснуться никто не смог.

Мне бы воздуха жадно, вдохнуть свежего,
И в потолок, как в небо смотреть.
Утонуть в океане твоём безбрежном,
Да красным закатом гореть.

Вот бы так жить, чтоб на все: рукой,
Чтоб все вокруг было неважно.
Быть честным, с самим собой,
И чтоб вино- как любовь, утоляло жажду.

19 мая 2019г.


Рецензии