Лето в разгаре

Лето в разгаре,-
Значит, в угаре
Многие твари,
Что не по паре.

Может быть, ищут
Вправду по паре,-
Может быть, рыщут
Просто в угаре...

Что, припекает?..
Да обойдется!...
Все, как придется,
Все, где придется...

Не пожалеет
Лето в разгаре,-
И угорят ведь
Многие твари...


Рецензии