Если с сердца пустота ушла

Как глаза знакомые манят
С поздней ночи и до утренней зари.
Сколько поддержало бы меня?
Сколько отступило бы?-Узри.

Сколько растоптало бы мой сон?
Сколько поддержало бы всю явь?
Оставаться здесь какой резон?
Если вдруг один,совсем,-представь.

Если с сердца пустота ушла...
Переполнен мир твой,-добротой.
Если непослушною была?
Если наполняла красотой?

Если сад души твоей расцвёл?
Даже испытав страшную боль.
Нужно ль уходить,-если в даль вёл,
Ангел,что принёс тебе любовь?
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии
Ангелы любовь нам не несут.
Это их, двоих союз и суд.

С уважением!

Николай Попов 12   13.06.2019 16:07     Заявить о нарушении
Так то оно так,но есть одно но.Как правило Ангел оберегает и ещё иногда приносит известие...а о чём оно будет это тайна. Спасибо за прочтение с ув. Лена.

Лена Грама   13.06.2019 16:20   Заявить о нарушении