Полуоборот капельки яда

Двадцать лет по три состава
Каждый день везли отраву
В грязных руках отмытые деньги
В чистых лесах не чистый тендер

Морозы стойкие,аномальные.
Пирамида "Хеопса" скандальная.
Дышит разницей температуры
Живет своею жизнью без культурной
На салофане появились трещины.
А говорили тюки надежные,вечные.
В нижних слоях блинчики нежные
Деформированы, хоть обездвиженные
Под собственным весом
Раздавленные как прессом
Повылезал как геморрой
Словно с прыщиков гной
Выпирает содержимое
Забытое никому,ненужное
Потеплел созрел гнойник весной
Вместе с березовых соком,смолой

Несколько капель уже сопля слизь
Лужа ручей в речку слились
Водяной змей зеленый
Через дерны и черноземы
С"Кладок" на север от станции ШиЕс
"Плывет" " Г "до столицы дней шесть

След ядовитый, кислотный.
Остается в землях болотной.
Несется в белое море
Через земли поморов
Через деревни, города
А как не плыть везде одна вода

Брусничный лист свалился пожелтел
Жучок свалился околел
Муравей не переплыл ручей.
Рыба поплыла вся по течению
Даже те кто был на размножение.

Мхи одноразовые очистные
Сожгутся в илы,незаменимы.
Зуко и Инвайт плюс
Сука,Коко-Колы вкус
Путешествие капелек яда.
С Москвы до Архангелограда
В одну стороны только туда
По Двине до моря навсегда


Рецензии