Проявленность

Всё выразительней и ярче
судьбы невидимые связи,
и отблеск пламени всё жарче...
Сожжёт оно или разгладит
застывшие узлы событий
в проявленности быстрых дней?
Вернёт роскошество открытий
в движении живых людей?
Опустошит или наполнит?
Узоры памяти моей
не сохранят или запомнят
молчание твоих речей?..


Рецензии