без песенки, без картинки, без репоста

без песенки, без картинки, без репоста
так просто

так случилось, что я пишу,
не нарушая тишину,
чужих границ и личного пространства,
чураясь всякого убранства

пишу от безысходности и боли,
пишу от недостатка сил и воли
пытаясь тщетно объяснить,
что значит быть,
по-волчьи выть,
дождем на монитор вываливая строфы.
что станут мне руинами Голгофы
я продолжаю жить,
пытаясь кем-то быть...


Рецензии