Цветок арктической весны

Цветок арктической весны
Цветет в кристалле мироздания...
Волной любви сотворены
Все благородные создания...
Покой сменяет суета...
Из суеты струит свершение...
Все покрывает пустота
И вечности преображение...
И раскрывается бутон
Арктической жемчужной розы...
И слышен нежный перезвон
Капели чувств - то Бога слезы...
2019 г.


Рецензии
Тамара, очень завороживающее! Мне близко по духу. Спасибо Вам!

Надежда Заворочай   21.06.2019 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда! От души!

Тамара Аврелия   21.06.2019 19:49   Заявить о нарушении