Будь к счастью золотым ключом!

13.06.19
15.43

Живи и радуйся восходам,
за каждый миг ты не держись..
А лучше пей свою свободу,
в весне и солнышке кружись...
Взетай на небо в высь и падай,
будь дождиком,  и будь ручьем..
И будь волшебным звездопадом...
и к счастью золотым ключом!!!


Рецензии