Любовь занята

Кому то хлеб, кому то воду,
А ты мне, знай, нужна как воздух
И если вдруг ты занята
МОЙ ВОЗДУХ - УГЛЕКИСЛОТА

Я все пойму, ты все исправишь
Эмоции мои поправишь
А завтра та же маята
Ты вновь напишешь - Занята!!!

И ты права, права, не спорю
Любовь к тебе не опозорю
Закрою рот ради Христа
Ну как тут быть, коль ЗАНЯТА...???


Рецензии