Твои дешёвые драмы

Ты сказал мне столько обидных слов.
И теперь хочешь вернуться.
Ты хочешь опять мою любовь?
Но я попрошу тебя развернуться.

Я не позволю себя обижать,
Я ведь тоже живая.
Не хочу ничего продолжать.
Я для тебя чужая.

Так ранят слова.
Они оставляют опять шрамы.
Увы, я для тебя мертва.
Мне не нужны эти дешёвые драмы.


Рецензии