Милость небесная

Шквалистый ветер, чёрные тучи
Тело сползает по каменной круче
Стая стервятников ближе и ближе
Смерти ваяние жуткое вижу

Не удержусь, слишком острые камни
Пропасть внизу словно челюсть пераньи
Это предел, Бог молчит почему-то
Хватит, прощаюсь, на радость кому-то

Руки разжал, камнем падаю в бездну
Через мгновение в вихре исчезну
В небо уйду, коль Всевышний захочет
Ниточка жизни короче, короче

Миг остается, о хищные птицы
Скоро вы сможете крови напиться.....
В это мгновение что-то случилось....
Небо опять оказало мне милость!!!!

Тихое веянье душу объяло
Ввысь подхватило, над смертью подняло
Боже, любимый, спасибо за нежность
Я не достоин....прости мне неверность


Рецензии