Я люблю тебя, мой человек

Я Сам приучал Ефрема ходить, носил его на руках Своих, а они не осознавали, что Я врачевал их. Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им.
Осия 11:3,4. (Библия)



Я люблю тебя Мой человек как никто, никогда не любил.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ЧЕЛОВЕК, почему ТЫ Меня невзлюбил?

Видишь розово-нежный закат? Слышишь сладкую трель соловья?
Гиацинта хмельной аромат? Это Я сотворил, для тебя!!!

В ежедневной заботе Своей Я вселенной велел возрастить
Фрукты, овощи, птиц и зверей, чтоб тебя из ладоней кормить

Помнишь немощи прочную клеть когда ты от болезни страдал?
Ты не видел, как  алчная смерть обнажала свой чёрный оскал

Ты лекарства безудержно пил, уповая на помощь людей
Но не знал, что тебя Я любил и излечивал через врачей

За тебя был растерзан Мой Сын, Я в гортани удерживал стон
И не вызвал огонь из глубин, чтобы ты не был в тот час казнен

Я люблю тебя, и доказал. ну а что же ТЫ в дар мне принес?
Сотни тысяч свечей зажигал? Ты подумай об этом всерьез

Я люблю тебя Мой человек, но Моя безответна любовь
Скоро кончится радости век, ты ко встрече себя приготовь

                27.06.2017 г.


Рецензии