Они сидели молча

Они сидели молча…
Полчаса…
В глаза смотрели,
Отражаясь взглядом…
Они не виделись полвечности тогда,
Лишь в памяти всплывали на мгновение…
Они не знали,
что сказать друг другу вновь,
когда давно пролистана страница…
Смотрели нежно,
     а в глазах огонь,…
Так хочется им снова прикоснуться…
Но, оба узами навеки скреплены,
Давали клятву в радости и горе,
Вот только прошлое тянуло,
как магнит…
Никак не выкинуть
    из памяти былое.

Они сидели молча…
            Два часа…
Потом не выдержав,
    забыв про обещание…
Сломались…
Что-то бьётся у виска…
В глазах темно и
Поцелуй губами жаркий.

Они сидели долго…
чуть дыша…
Луною растворяя полночь…

Они в объятиях тонули
неспеша…
Пронизывая чувства,
          как иголкой…

Они молчали…

Долго…


Рецензии