Трагедия в Кемерово

Кемерово....сердце разрывает.
Кажется, что стонут небеса. 
Матери безудержно рыдают. 
В душах пеплом выпала роса. 

Город почернел, оделся в горе. 
Снова смерть грохочет в барабан. 
Всюду, словно в темном мельхиоре, 
Плачущие лица горожан. 

Тише люди, тише, не мешайте, 
Невозможно прочитать без слез: - 
"Мы горим. Я вас люблю. Прощайте", - 
Написала Машенька Мороз.

Ваша боль, как океан, безбрежна, 
Не вернуть детишек, не догнать. 
Признаюсь, так хочется вас нежно
И с любовью каждого обнять. 

Из пожара дети упорхнули
Словно стайка белых голубей
И в любви Иисуса утонули
В небесах, где больше нет скорбей.


Рецензии