Мы не помним, мы забыли

Мы не помним, мы забыли!
Наша жизнь - сплошное чудо,
Как легенды или были,
Что пришли невесть откуда.

Мир, как радужная лента:
Злого зверя страшный рык,
Бабочки и тень от тента,
Пес, к которому привык...

В этой ленте все прекрасно,-
Искренней любви запас!
Но напрасно...все напрасно...
Мы в заложниках сейчас.

Ловят всех часы и время,
Мы, как белки в колесе.
И на каждом- жизни бремя
В черно-белой полосе.


Рецензии