Семья - не поле для сраженья

Ко мне ты бездушный и чёрствый.
Ты хочешь любить меня мёртвой!
Живая тебе не нужна я.
Никак тебя не понимаю.

Зачем же нам мучить друг друга?
Я враг тебе или супруга?
Когда от меня что-то надо,
всегда услужить тебе рада.

На просьбу мою я услышу в ответ:
«потом», «не мешай», «подожди» или «нет».
И даже такого ответа
приходится ждать мне три лета.

Даю, чтобы ты мне давал!!!
Зачем же такой интервал?
Зачем нам друг друга так мучить?
Другого найду себе лучше,

пока ещё есть предложенья.
Семейная жизнь - не сраженье.

13.06.2019 23:22

А 16 июня а Краснодарском крае я попала в дорожную катастрофу и стала инвалидом. Не случайно это.


Рецензии