Царь подножья горы

касание ощутит лишь нежная кожа,
грубость - нежности сосед.
я проигрываю в жизнь, теперь ты - вожа,
а мой удел нести лиричный бред.

когда взята будет наконец вершина,
ощутим свежего воздуха глоток.
я начну писать свои рассказы и верши на
пустой пожелтевший листок

поселюсь в доме егеря по склону,
восхождения следы заметёт к зиме.
кто-то продолжит отбивать поклоны,
а кто-то остается верен себе.

сама жизнь по чести - крестный ход,
из выбора и взглядов состоящий.
я выбор сделал давно, теперь твой ход,
посмотрим, кто из нас настоящий.

возможно поступлюсь, возможно нет
никто не знает, что может случиться.
нам перед близкими держать ответ.
главное к подножью гор не скатиться.


Рецензии