Терапия

Старые пластинки лечат мою истерию,
Слезы поглощают приступы ностальгии.

Терапия, терапия
Твои речи вызывают у меня аллергию.
Терапия, терапия
Моим мыслям дорога в психиатрию.

Наши дни снова мертвы,
Мы с тобою лишены,
Часы тикают и боль поглощает изнутри.

Говорю тебе слова,
Но не слышишь ты меня,
Ложь которую бросаешь выдают твои глаза
.
Накрывает нас волной,
Я иду вновь за тобой,
И пускай ты говоришь всем, что я для тебя чужой

Срывай фото со стены,
Разорви потом сожги,
Собирай с пола пепел и его похорони.

Терапия, терапия
Не поможет внутривенно анестезия
Терапия, терапия
Все контакты с тобой поглощает амнезия.

Все, что слышу я — вода,
Все, что вижу я -земля,
Только грязь, только грязь оставляешь для меня

Тяжело сказать прости,
Хлопнуть дверью и уйти,
Я хочу в этой игре на другой левел перейти.

Красим чувства в серый цвет,
Мы с тобою много лет,
Скрепить наши отношения не поможет клей Момент.

В напряжении тону,
От тебя скоро уйду,
Не могу остановиться, набираю высоту.

Терапия, терапия
Мой диагноз — шизофрения.
Терапия, терапия
Моя новая религия — мизантропия.


Рецензии