Метрополитен

Метро, вагон, один, домой,
Пишу стихи, пока покой.

Приду домой один опять,
Осталось только ночь поспать.

Наступит утро и с зарёй
Никто не скажет мне - Постой!

Я убегу к ученикам,
Я им себя чуть-чуть отдам.

Заплатят щедро, спору нет!
В финансах я не знаю бед!

Хвалу отправлю небесам
И "тыщу" бабушке отдам!

Но снова вниз, вагон, домой.
Никто не скажет мне - Постой!


Рецензии