Жизненный родник

Как важно всё-таки идти
И, постигая ширь дороги,
Тропинку нужную найти,
Свою,  где льётся свет от Бога.

Тогда понятен будет путь.
Полегче обойти ухабы
И,  жизни раскрывая суть,
Не стыдно быть когда-то слабым,

Когда-то сильным, вопреки
Всем обстоятельствам, невзгодам,
К пожатию готов руки
По зову сердца, не в угоду:

По зову сердца и души
Должны поступки совершаться,
Чтоб  начатое завершить,
Поменьше злиться, огорчаться.

Ведь жизнь так коротка, как миг:
Мгновение в руках Вселенной.
Спешим, чтоб свой найти родник:
Обогатиться вдохновеньем!

13.06.2019


Рецензии