Большие карие глаза

Большие карие глаза
Как много сказано про вас
Я не про те сейчас глаза
А лишь которые у Вас

Большие карие глаза
Вы смотрите с таким теплом
Не каждый айсберг устоит
Боюсь растаять с ним в двоем

Зачем же Вы такие есть?
Большие карие глаза
Они с ума меня сведут
А я скажу им - ТОЛЬКО ЗА!!!

Большие карие глаза
Не надо только лишних слез
Лишь только если иногда...
От счастья радости и роз!!!
18.04.2019


Рецензии