Поморье не помойка. 2

После пластмассового пира.
Мусор в каждой квартире
Звони 03,05 и полтора
Такого добра пол ведра
135 рублей отдать
Чтоб на что было закопать .

Под весом серьезный "блин"
Противопехотных мин
Каша-малаша с Раши
Нашли место для параши
Географ пропил глобус
Вместо детей ОМОН залез в автобус

Инженеры географию не знают
Куда снег и вода утекают
Они там лучше знают
Когда,кому,что в землю закопают

Вещи с Алиэкспресса
А том числе и антистрессы
После пресса мимо прессы
Рейсом идут в район Шиеса
Супестрессы у жителей местных.
Биться за дом проснулись рефлексы


Рецензии