Доброта

Что самое важное на свете:
Количество монет или друзей?
Нет. Важно оставаться человеком,
Не потерять себя среди зверей.
Не обижать, не убивать животных,
А слабым руку помощи подать.
Примером заразишь ты многих.
Порою стоит лишь начать.


Рецензии