И опять про кота...

  И опять про кота....


Вернули Алибасову, сбежавшего кота,
Как оказалось Чучи, была совсем не та.
Он был такой же лысый, мяукал точно так,
Но, в руки не давался, царапался кошак.

Мошенник оказался с юмором чудак,
Чужую кошку втюхал и смылся в впопыхах.
Вознаграждение знатное за это получил,
Вот только Бари младший, немножко загрустил


Рецензии