Жара

Я расстаяла, как пломбир, на асфальте,
Растеклась средь лучистых грез,
В жарком, солнечном променаде,
С ароматом любимых роз.

Проходя коридоры летние,
Шаг за шагом собирая себя,
Ту, что тает, от солнца нежного,
В безмятежную даль смотря.

Улыбаясь небу бездонному,
Легким бризом окутает день,
Ту, что походкой гордою,
Не растеряла цель.


Рецензии