Если кто-то с вами перестал общаться

Я думаю, "влюбилась" - не то слово
Чтоб описать эмоции мои
Просто всё это было ново
И не имеет отношения к "любви"

Я не могу сказать, что я "любила"
Не напишу тебе я и не позвоню
Я номер телефона удалила
(чтобы усилить мне свою броню ;)

Господь решил чему-то научить, чтобы улучшить
И очень важное мне что-то показать
Для этого нашёл получше душу
Через которую урок мне преподать

P.S
Миленькие, девочки, поймите
Если кто-то с вами перестал общаться
Вы себя за это не корите
И не надо в ситуации копаться

Отпустите с лёгкостью, осадок растворится
Знать, не `должно быть ему в твоей судьбе
Он – помеха для той встречи, что случится
Ведь Господь готовит лучшее тебе!


Рецензии