Гадание

На луга туман ложится.
Ночь тиха, а мне не спится.
Я гадаю под луной
На тебя, трефовый мой.

Сорок два - не так уж много.
И - бубновая дорога
В чужедальние края,
Где не сплю - колдую я.

Двадцать пять - считаешь, мало?
Можно все начать сначала?
Я согласна, дорогой,
Все сначала - лишь с тобой!

Мне не нужен первый встречный,
Ждать тебя готова вечно
И хочу узнать, любя,
В сыне - юного тебя.

Разгоняет утро тени,
Исчезают привиденья.
В день рожденья, милый мой,
Быть позволь вдвоем с тобой.

Шепот звезд люблю я слушать.
Продала б я черту душу,
Чтобы только ты, родной,
Прилетел скорей за мной!

13 июня


Рецензии
Прилетит и закружится
В вихре ваша колесница...

С уважением!

Николай Попов 12   13.06.2019 15:34     Заявить о нарушении